Oui. Vous pouvez supprimer votre compte depuis votre profil en sélectionnant l’option « Supprimer le compte ».
Avant de confirmer cette action, vous devez retirer l’intégralité du solde disponible sur votre eWallet et dissocier ou supprimer les membres rattachés à votre compte.
Une fois la suppression confirmée, vos données sont définitivement effacées.
