Non. Avant de rattacher votre compte à un autre groupe, vous devez demander le remboursement de l’intégralité du solde disponible sur votre eWallet.
Une fois votre portefeuille vidé, vous pourrez rejoindre le groupe concerné.
Non. Avant de rattacher votre compte à un autre groupe, vous devez demander le remboursement de l’intégralité du solde disponible sur votre eWallet.
Une fois votre portefeuille vidé, vous pourrez rejoindre le groupe concerné.